欢迎订阅

欢迎订阅2019年《图书情报工作》(半月刊)

欢迎订阅2020年《图书情报工作》(半月刊)

《图书情报工作》(半月刊)是由中国科学院主管、中国科学院文献情报中心主办的大型图书馆学情报学专业核心期刊。自1956年创刊以来,《图书情报工作》以其较高的学术性、前沿性、实用性、权威性在业界享有很高的声誉,并多次荣获国家、中国科学院、中国图书馆学会授予的各种奖项。2019年,本刊继续被南大核心期刊(C刊)所收录,在北大核心期刊要目总览中稳居第二名,在其他多种数据库评价系统名列前茅;《工作》还先后入选 “庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”;在《世界学术期刊影响力指数WAJCI年报》上位列中国社科期刊Q1区27名,在信息科学与图书情报学中名列第二;在中国人民大学“复印报刊资料转载指数排名”中,全文转载量连年名列本学科第一;入选中国人文社会科学综合评价研究院发布的2018最受学界欢迎的20种学术期刊(社会科学);连续入选《中国科学院科学出版基金科技出版基金科技期刊排行榜》;继续荣获中国知网2019年中国国际影响力优秀学术期刊称号。2020年,《图书情报工作》将继续为广大读者呈现一份高品质的精神食粮,以快速、高效报导学术最新研究成果为己任。

《图书情报工作》(半月刊)页码148页,单价68/期。全国各地邮局均可订阅,邮发代号2-412;也可从本杂志社直接订阅。

 

《图书情报工作》2020年征订单

单位名称

 

联系电话

 

联系人

 

通讯地址

 

邮政编码

 

序号

名称

单价

年价

数量

合计

1

《图书情报工作》(半月刊)

68

1632

 

 

付款方式

 邮政汇款        银行汇款□ 

合计金额:

 

 

 

请将上表填妥后邮寄或传真至编辑部。

特别提示:凡在本杂志社订阅刊物的单位、个人可享受9折优惠,免收邮资。

  址:北京中关村北四环西路335D05    邮编:100190

  话:(01082623933        真:(01082621460

箱:tsqbgz@vip.163.com

开户行:中国建设银行股份有限公司中关村分行

  号:11001007300059261059

收款单位:<<图书情报工作>>杂志社