广告特惠活动

活动内容

  广告种类

Ø         形象广告

广告形式:彩色或黑白;发布位置:期刊的封二、封三、封底及部分内插页。

 

Ø         网络广告

广告形式:商家 LOGO及二级页面;发布位置:期刊网站的主页。

 

Ø         学术会议

《图书情报工作》已连续二十一年举办学术研讨会,参会人员主要是各大中型图书馆及研究机构的领导和业务骨干。2014年举办了“转型期的图书馆资源建设重点与趋势”学术研讨会暨《图书情报工作》杂志社第30次学术研讨会、“2014’图书馆学情报学科研项目申请与写作投稿研修班”、2014年“转型期的图书情报服务模式变革”学术研讨会暨《图书情报工作》杂志社第31次学术研讨会、  信息工具及其利用——2014’新型图书馆员能力提升培训班都取得了很好的效果。2015年将继续组织会议,相关会议赞助请见《图书情报工作会议协办赞助方案》。 

 

人:赵芳

    址:北京中关村北四环西路33号中科院文献情报中心5D05100190

电子邮件:zhaofang@mail.las.ac.cn

    话:0108262393382626611-6638  

    真:01082621460