广告特惠活动

活动内容

  广告种类

?         形象广告

广告形式:彩色或黑白;发布位置:期刊的封二、封三、封底及部分内插页。

 

?         网络广告

广告形式:商家 LOGO及二级页面;发布位置:期刊网站的主页。

 

?         学术会议

近三十年来,《图书情报工作》杂志社已成功举办多次学术研讨会和写作研修班,参会人员主要是各级各类图书馆、研究机构和高校的研究、管理和实践人员,积累了丰富经验,形成了品牌效益。2022年5月,《图书情报工作》杂志社成功举办了“数字人文视角下的知识管理与知识服务——2022知识管理与知识服务”在线学术研讨会,峰值在线人数达1500余人。今后,《图书情报工作》杂志社将继续举办学术研讨会和写作研修班,会议和研修班信息将在主页和官方微信公众号(lis1956)上发布,欢迎相关企业或机构协办!

会议相关咨询方式详见以下信息:

邮箱:journal@mail.las.ac.cn

电话:010-82623933