《图书情报工作》杂志社告广大作者读者

由于突发新型冠状病毒肺炎疫情,《图书情报工作》杂志社根据中国科学院文献情报中心相关政策及所在部门要求,将202023-10日期间(以下简称防疫期间)杂志社相关工作安排情况向广大作者读者通告如下:

一、防疫期间杂志社两本期刊正常接受投稿,《图书情报工作》投稿网址:www.lis.ac.cn;《知识管理论坛》(即将改名为《知识管理学报》)投稿网址:www.kmf.ac.cn。凡结合当前的疫情相关问题(如检测、抗体、药物、疫苗等)开展情报研究的稿件,我们将通过快速通道处理,助力科研攻关的稿件第一时间发表。

二、防疫期间编辑人员采取在家办公措施,邮件收发、稿件编辑与审核照常,印刷版可能延误,但将通过各自期刊网站及时出版。

办公室对外座机咨询电话暂无人接听,具体联系方式如下:

《图书情报工作》公共邮箱:

tsqbgz@vip.163.com;journal@mail.las.ac.cn

《知识管理论坛》公共邮箱:kmf@mail.las.ac.cn

《图书情报工作》微信公众号:lis1956

《知识管理论坛》微信公众号:zsgllt

紧急事务联系人:杜杏叶 电话:18500613947

三、防疫期间,期待各位外审专家继续审核稿件,以保证期刊编辑出版各环节的连续性,保障期刊正常的出版状态。感谢你们的辛勤付出!

防疫期间,盼继续关注和支持《图书情报工作》和《知识管理论坛》,并提醒大家注意防范,众志成城,共同战胜病毒!

《图书情报工作》杂志社

202023